Поговорим о препятствиях

Posted on Posted in БЛОГ

«И продвигает в деле сама помеха делу и ведет по пути трудность пути»

Марк Аврелий


Препятствия — неотъемлемая часть нашей жизни. Они были, есть и будут. Даже любой сладкий период в жизни когда-то заканчивается и мы вдруг видим перед собой стену. Причём что интересно, разные люди воспринимают похожие трудности по-разному. То, что для одного трагедия, для другого — просто мелочь. Получается, что мы все ВОСПРИНИМАЕМ мир по-своему.


Когда я стала понимать, в чем причина возникающих ситуаций в жизни, как эти препятствия и трудности создавались, стало в разы меньше напряжения и боли, если что-то идёт не так, как мне хотелось бы. Но для того, чтобы видеть мир иначе, нужна тренировка 🏋️


Иногда люди говорят, что если возникает какая-то преграда на пути к цели, то «значит, это не моё». На самом деле, как любит повторять Елена Тарарина: «Нет легкого пути туда, куда действительно нужно идти». Если вы приняли решение совершить что-то важное в жизни, поверьте, тут же сверху прилетит проверка, НАСКОЛЬКО вы полны решимости, действительно ли вам важно то, что вы делаете? Если человека так легко можно остановить, то часто это про то, что он просто не готов это принять в свою жизнь.

Напишите, пожалуйста, в комментариях, как вы реагируете на трудности, согласны ли с моими мыслями?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.